本系logo
東海大學因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫專區 Tunghai University--校內通告-嚴重特殊傳染性肺炎0202

嚴重特殊傳染性肺炎0202

  • 單位 : 防疫小組
  • 分類 : 校內通告
  • 點閱 : 148
  • 日期 : 2020-02-02
各位主管及同仁大家好:
 
日前(1/29)嚴重特殊傳染性肺炎防疫郵件諒達,敬請查閱。本校已於1/23成立防疫小組,持續關注疫情變化並研議因應措施,將陸續公告於首頁專區,請大家放心,讓我們一起共同面對此非常時期。
 
本校將於2/3(週一)恢復上班,為有效做好疫情防治,請各位留意自己和家人健康,以下事項敬請配合:
 
1. 若您在1/19後自中港澳地區入境或曾接觸確診個案,請填寫本校防疫調查表( https://ithu.tw/6wg ),並依據中央疫情指揮中心「具感染風險民眾追蹤管理機制」( https://ithu.tw/6wh )進行14天健康管理措施,隔離期間之請假日數將不列入差勤及考績,但需先告知單位主管及人事室。
 
2. 防疫期間請隨時觀測體溫,學校於人事室、大門口交安組、二校區警衛室及健康中心設置體溫測量站,提供必要時體溫測量服務。若有發燒(38度以上)情形,請立即戴口罩就醫、在家休息。
 
3. 您在隔離期間若出現疑似症狀,請立即撥打1922防疫專線,並同時通報本校健康中心(分機23434)或校安中心(分機30800)。
 
衛福部疾管署宣導:「預防武漢肺炎,最有效、經濟實惠的方法就是勤洗手」,祝福大家身體健康、工作順利!
 
 
 
         東海大學防疫小組及人事室 敬上